
ヒビノパンのホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。
子どもの頃から夢だったパン職人を目指し、高校卒業後は東京の専門学校製パン科に入学。卒業後に渡仏し、本場のクロワッサンやデニッシュづくりを習得しました。
2023年、生まれ故郷の守谷市に念願のベーカリー「ヒビノパン」をオープンしました。
「今日も明日も美味しいパンを」、「美味しいパンでみんなを笑顔に」、そんな想いを込めて毎日一生懸命パンを作っています。
みなさまのご来店を心からお待ちしております。
ヒビノパン 日比野太郎
| 1980年 | 茨城県守谷市に生まれる。 |
| 1998年 | いばらき高校卒業後、ABC製菓専門学校 製パン科入学。 |
| 2000年 | パリの有名ブーランジェリーにて修行。 |
| 2012年 | (株)ロイヤルホテルにベーカリーシェフとして入社。 |
| 2022年 | (株)ロイヤルホテル退社後、守谷市に「ヒビノパン」を開業。 |
| 2023年 | ABC製菓専門学校 製パン科講師兼任。 |
