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子どもの頃から夢だったパン職人を目指し、高校卒業後は東京の専門学校製パン科に入学。卒業後に渡仏し、本場のクロワッサンやデニッシュづくりを習得しました。

2023年、生まれ故郷の守谷市に念願のベーカリー「ヒビノパン」をオープンしました。

「今日も明日も美味しいパンを」、「美味しいパンでみんなを笑顔に」、そんな想いを込めて毎日一生懸命パンを作っています。

みなさまのご来店を心からお待ちしております。

ヒビノパン 日比野太郎

1980年茨城県守谷市に生まれる。
1998年いばらき高校卒業後、ABC製菓専門学校 製パン科入学。
2000年パリの有名ブーランジェリーにて修行。
2012年(株)ロイヤルホテルにベーカリーシェフとして入社。
2022年(株)ロイヤルホテル退社後、守谷市に「ヒビノパン」を開業。
2023年ABC製菓専門学校 製パン科講師兼任。